Утренняя пробежка
немного хмуро.
Запах хвои,
птичьих трелей
перегам.
Я бегу
и кажется, что утро
лёгкости даёт
моим ногам.
Как же здорово,
в пробежке
ранним утром,
дня начало встретить
нового в бору.
Вот мужик знакомый,
он с тележкой,
собирает мусор,
я ему кивну.
Лёгкие наполнив
кислородом,
дам немного здравы
организму своему.
Я хочу как можно дольше
быть здоровым.
Каждый день поэтому
встаю и с радостью бегу.
Свидетельство о публикации №114042202633