Взлёт и Падение

Когда приходит к нам любовь
Мы вновь становимся как дети
Всё дарим нежность вновь и вновь
И радуясь любой конфете

Ведь это будет не всегда
Как нам хотелось жить на свете
Быть вместе рядом на века
Дарить друг другу все рассветы

Все это лишь наша  судьба
Играет с нами в злую шутку
Уничтожая в те года
Всю нашу милость дарит муки

И вновь становимся тогда
Мы как здоровое дитя
Где есть одна лишь грусть тоска
За эти прожитые годы

Поверь Любимая моя
Мы будем жить все те года
И вспоминать как мы дитя
Искали в нежностях конфеты


Рецензии