Босоногие...

Босоногие малышки
бабочкой порхают в травы,
а за ними и мальчишки,
смехом буйности оравы.

Покатились по пригорках
голубки изгибов молний,
средь муравы прячась в норках,
будем же об этом помнить.


Рецензии