Как створки рамы...

Вот скрипку носишь и поешь,
и про росу не забываешь,
возьми же булочку..поешь,
а то ты ветер все качаешь.

И правды нет в ногах твоих,
присядь на стульчик,отдохни,
на вечно ты в мыслях моих,
и лучше душу распахни.

Как створки рамы у окна,
и дверь балконную при нем,
ты посмотри,ведь там весна,
для нас устроила прием.


Рецензии