Ты лучший мой адаптер в жизни
Забытый,позаброшенный в кустах.
Тебя ищу,чтоб подключится к новизне,
Став лепестком на рыжих волосах.
Как лучшее,всегда не под рукой,
Терпение--всегда необходимость.
Твой ток воспринимается душой,
Как острый импульс,где непроходимость.
Там,где свободный трафик чувств,
Без размазни сомнений и упреков,
Заряда нет,как емкость--пуст
И цель дрожит от недолетов.
Мой ангел!--тока и сетей,
Во мне проложенных.
Мой кабель многожильный,
Натянут для грядущих дней,
И для любви--
Магнитной и двужильной.
Свидетельство о публикации №114042202566