В книжном

На днях в книжном я узнала
много нового для себя,
мне теперь трудиться надо
плодотворней, чем всегда.

Первый шаг уже шагнула,
до второго почти дошла,
после третьего я решу,
сказку детскую сочиню.

2013 год


Рецензии