Так хочется почувствовать тебя

Так хочется почувствовать любовь
В весеннем пробуждении природы,
Где не случайно, и не вдруг, а вновь
Я ей скажу - «какие наши годы!»

Возьму её в цветущие сады
И успокоив выстраданное взглядом,
Я покажу ей белые цветы
На свадебном наряде юных яблонь.

Я покажу, как нежатся поля
Отдав себя в объятия рассвета,
И как в упавшей капельке дождя
Увидеть можно ласковое лето.

Так хочется почувствовать тебя
В лучах весёлых солнечного света.
Всю суету запутанного дня
Отдал бы я без жалости за это.


Рецензии