Права человека нового мира

Человек Нового Мира имеет право:
1) Давать оценку своему собственному поведению, мыслям, эмоциям, быть ответственным за их результаты.
2) Не объяснять причины своего поведения или искать ему оправдание.
3) Имеет право иметь свое собственное суждение о том, должен ли он помогать другим людям решать их проблемы.
4) Имеет право менять свое мнение. (В том числе и по поводу своих прав как человека Нового Мира)
5) Имеет право делать ошибки и нести ответственность за них .
6) Имеет право быть непоследовательным в принятии своих решений.
7) Имеет право просить о помощи.
8) Имеет право говорить: "Я не знаю".
9) Имеет право говорить "НЕТ" и не испытывать при этом чувства вины.
10) Имеет право говорить: "Я НЕ ПОНИМАЮ".
11) Имеет право говорить: "МНЕ ВСЕ РАВНО"
12) Имеет право быть самим собой и позволяет людям принимать или не принимать себя таковым: РАЗУМНЫМ ЭГОИСТОМ НОВОГО МИРА.
...эс в кружочке...


Рецензии