Слеза

Слеза скатилась по лицу,
Я думала,что я пропала
Ты подхватил мою слезу
И нежно прикрепил на край бокала
И утонуть ,Ты ей не дал
И превратил в алмаз печали
Разбил на мелкие куски
Его я а поле чистом разбросаю.
Возьму я на руку его
И посмотрю,на грани света
В нем память прошлая моя,
Мои печали и победы.
Не выкину алмаз Души!
Его повешу я на шею,
Украсит днем,
А ночью сберегу
Воспоминания любви волшебной!
Играет бликами Судьбы,
И я об этом только знаю,
-Красивый,скажешь ,Ты кулон,
Он мне слезу твою напоминает!


Рецензии