Каламбуры 144к

   Ох, у этой ноченьки сексуальные начинки.
   Причём: мужчины начинают и женщин начиняют.

   Тарахтело на тарах тело.  Разве каются, когда развлекаются?
   Вы были и выбыли и не писали вы были.

   Вас увы не семь вас вынесем и вы не суть вас вынесут.
   Побывали в Инне семь и мы столько вынесем.

   О круге говорит округа. Свой круг они готовили к ругани.
   Пухла с пира жена ого! и с пирожного.

   Ура! тушу отвели в ратушу. Не положишь в рот тушу, но посадишь мэром в ратушу.

   Славил асом! В слове ль асом? Словлен ль асом, вместе с ловеласом.
   Сказал ему, чтоб он ловил, а сам, пошёл по девкам с ловеласом.

   Возносилась слава асом, утверждалась с ловеласом. У ковбоя лове лассо и напоминал
он ловеласа.
    По весу повеса искал повесу.

   Ой, смотри, нора Вит, а он туда протиснуться норовит.  Нора Виты - норовит а!

   Молодка всё пустила с молотка. Мол, лодка плыла молодка.
   Случайно ли с лучами тело мы случаем?

   Когда не варит котелок, парень ну как телок, на поводу у тёлок.
   Кате лох принёс полный котелок, а нужно было пару Кате ёлок.

   По Руси совесть ты потруси и забегают Петруси, и польётся пот Руси.

   В пору си, не всё так ясно по Руси. Росы, росы в росах розы, аж не верится, что существуют грозы.
   По прозе оторвал шипы поп розе.

   У Россов угрозы, у Россов УГ розыск, ты думаешь друг, розы не боятся грозы?

   Кто видит в колючках недуг розы? Не зная, что они для защиты, в них нет угрозы.

   Видел недруг розы - в её колючках недр угрозы.
   Не дуги вызывают недуги.

   Краденых роз гаммы отливали розгами.
   Беспокоят масс гамы, тех, кто не думает мозгами.
 
   Он меня тем устроил, что на работу устроил.

   Родила меня мать в сено родная, это была ночь всенародная.
   Мы попали в среду в алкоголиков среду.

   Ну, клон, как нуклон! У клон как уклон.
   Уклон УНА, ну, клоуна.
   Цветочек изменил цвет точек.
   Я погляжу потом поглажу.
                144


Рецензии