Там где тебя, пока ещё нет..

Ему всё равно никто не поверит
Прошлое, - то, что от него не отнять
Порою и сам, себе он не верит
Порою поступки свои не понять

И завтрашний день, заставит вновь усомниться
По пустым коридорам еле слышно шаги
Горечь жива, и с болью своей не проститься
Да и в отчаянии, никто, не протянет руки

Только одно, пограничное "между" -
Состояние, где он, застыл на краю
Рискнув, он поставил на одну лишь, надежду
Пока день подкладывал, очередную свинью...

Не много не мало, но находиться время
Все что внутри, от непогод отстоять
Чаще отдать - ничего не имея
Или суметь сохранить, не давая отнять...

И это не все, - тропа взбирается в горы
Зажат между скалами, высокий подъём
На прошедшем, пыль, нарисует узоры
Ты знаешь, что вместе, - мы это, пройдём...

Потом отомстишь, или сможешь жить дальше
В музыке, так же, спасенье найдя
И будущее спросит - "ну где ты был раньше?.."
Хотя ты приперся, туда, где не ждали тебя...

Впрочем, всё это, только будет начало
Впрочем, прошло предостаточно лет
Общее укроет, двоих, одеяло
Там где тебя, пока ещё нет..

Там где тебя, пока ещё нет..
Там где тебя, пока ещё нет..
Там где тебя, пока ещё нет..

Общее укроет, двоих, одеяло
Там где тебя, пока ещё нет..


Рецензии