В том лесу... ещё нет печали...

В том лесу... ещё нет печали...
Нет ни страха... ни осторожности...
В  ожиданьи  всё  и...  в  Начале...
Сны...  фантазии и  возможности..

В  том  лесу...  тёмно-сини  тени...
Полосуют  сугробы  белые...
Я  не  знаю  тоски и  лени...
И наивно...  безумно  смелая..

Спят берёзки  в  лесу...  нагие..
Хрупким  инеем... припорошены...
Тихо... шепчется... ностальгия...
Надоедливо...  и...  непрошено...


Рецензии