Лесная русалка

Лесная русалка, я только рукой поведу,
И ветер, с любовью, пригладит лихую головку.
Черёмуха даст аромат свой, к тебе я приду
Босыми ногами ступая несмело, неловко.
Ха, ха, ха, ха.
Сначала  во сне, а потом наяву я явлюсь.
Меня ты узнаешь и будешь искать со мной встречи...
Но только в лесу, я как будто, в воде растворюсь.
С лесною русалкой, поверь мне, о большем нет речи.
Ха, ха, ха, ха.
Лесная русалка, тебя я могу завести
Туда где стихия не даст человеку свободы,
Где папоротнИк может ярко и буйно цвести,
Туда, где  русалки выводят свои хороводы.
Ха, ха, ха, ха.
А, ты мне частичку души своей ДАЙ, одолжи
И я не умру и не стану пустым, лесным эхом.
Лесная русалка, живу не имея бессмертной души
Веками в лесу, только шалостью, буйством и смехом:
Ха, ха, ха, ха.   


Рецензии