Далёкое когда-то
Ушли былые огорченья
И радость пламенной любви,
Иными стали устремленья,
Желанья сердца и души.
А жизнь склоняется к закату
Неспешно, тихо каждым днём,
И то, – далёкое когда-то,
Уж видно, будто за окном.
Что нам казалось раньше вечным,
Прошло тихонечко вчера:
И наша юная беспечность,
И наши лучшие года.
16.04.2014г. Волгоград
Свидетельство о публикации №114042202465
Сергей Амелин 1 22.04.2014 11:48 Заявить о нарушении
Михаил Курсеев 22.04.2014 15:28 Заявить о нарушении