Крыло родное

Любовь моя, ветрами жизни,
Нам вместе выпало лететь.
Мы два крыла с одной судьбою,
Нам жизни песню вместе петь.

С одной судьбой, с двумя крылами,
Одно моё,одно твоё.
Для жизни мы неразделимы
И счастие храним своё.

Детей и внуков восхищенье
И жизни вечная волна,
Кричу в огромное пространство,
Ты у меня всегда одна!

Ты суть проблем и сожаленье,
Цветы полей и седина.
Ты светлый ветер вдохновенья,
Крыло родное и весна.


Рецензии