Зелёнкой помаж

То не боль в моих коленках…
Даже если пуля в лоб…
Хоть размажь меня по стенке…
Чесно слово,… не е
Подыщи другое слово…
Мне для радостей таких…
Боль – когда тебя нет дома…
Дом придуман для двоих…
Не поможет и больница…
Эта боль – на сердце жгут…
Всётки дверь должна открыться…
Заходи,… все дома,… ждут.

2014.04.22


Рецензии