Утро

 

Вы наблюдали за рассветом,
Как солнце выпускает луч
И тьму пронизывая светом
Он пробуждает всё вокруг.

Цветы свои бутоны распускают
От солнечного света и тепла,
Приятным ароматом наполняя
Пространство всё вокруг себя.

И жаворонок ввысь взлетает
Там в небе синем высоко.
Он свою песню начинает
И на душе становится светло.


Рецензии
Замечательная пейзажная лирика!

Петр Трапезников   23.04.2014 12:09     Заявить о нарушении