сорняки

В жизни вырастила лишь сорняки
поливала их из бурной реки
Все старалась корни их напитать
А теперь пора плоды собирать.
Я сама не рада горьким плодам
Кто посеял тот пожнет горе сам.
Мне от поля бы уйти убежать
Продолжаю урожай получать
Не продать его мне и не отдать
как грехи свои отмыть у реки
чтобы больше не росли сорняки...


Рецензии