Мы пойдём другим путём

               ...В промозглую землю брошены
                Совсем не враги...
                " Каховский убил Милорадовича"
                Рафаэль- Мендель

Мы пошли другим путём,
Грубо , прямо , напролом
Декабристы , атеисты...
Святы помыслы и чисты!

Проклинали акмеистов,
Путь жемчужен и неистов,
Первый , третий , пятый - вор,
Всюду жертвы и террор!

Мы украли у страны
Гордость веры и мечты,
Расписались Человеком ,
И гордимся зверем - веком!

R&R

19.04.2014г


Рецензии