Два слова о морали

народ не привереда
 (причем любой народ)
 у слабого соседа
оттяпать огород
 
и делать вид что целка
 не понял, was ist das?
 подумаешь, безделка
 гавайи да техас
 
голанские высотки
 немножечко ирак
 ничьи же были сотки
 кто слаб - всегда дурак!

везде трава и почва
из труб струится дым
ведь право не нарочно
обратно взяли крым

банальная эпоха
как прыщик на губе:
что охраняют плохо
то можно взять себе.


Рецензии