подарок мясной

Какая жирная скотина
Смотрит на меня в упор!
Она хочет надеть лосины
(На зад свой большой).
Огромная толстая баба-
Не беда для российских дорог,
Таких как она - стадо,
Общий интерес - жирок.
Колбаса, холодец и конфетки-
Лучшие друзья само собой!
Остальные бабы - объедки,
А она подарок мясной.


Рецензии