Утро Пасхальное!

Утро Пасхальное,
Утро чудесное,
Утро победное,
Утро воскресное.

Пой эту песню
Ты снова и снова,
И расскажи ее всем!

Христос Воскресе!..

Христос Воскресе!..

Тьмы не стало.

Враги любовно обнялись,

И сердце мне Твое сказало:

- И Я прощаю - веселись!

И в день Воскресшего
Христа
С любовью брат целует брата.

И пусть в день Пасхи -
День великий -
Земля возносит до небес
Хоров восторженные клики:

- Христос воскрес!

Христос воскрес!

Пусть род людской
Воспрянет весь:

Христос Воскрес!

Христос Воскрес!

Христос Воистину Воскрес!

Победитель смерти
Радость нам принес.

Славьте люди  Бога,

Жив Иисус Христос!


Рецензии