Чары

А, я могу тебя приворожить
И ты пойдёшь во след не понимая,
Ну как ты без меня мог долго жить?
С собою рядом пустоты не замечая.

От чар моих ты с ужасом поймёшь,
Как одинок ты средь людей, жалея
Что по инерции, бездарно ты живёшь
Меня с собою рядом не имея.

От одиночества ты будешь громко звать,
И словно пьяный в никуда пойдёшь...
Но не найти тебе меня и не догнать,
Ведь это чары, а не ты зовёшь!


Рецензии