сестренка
Частичка рая для меня
Жизнь преподносит снова подлость
И далеко я от тебя.
Всегда со мной, ты в моем сердце
И это самый главный факт.
Увы, раздельным было детство,
Ты есть и этому я рад.
Люблю тебя я как родную
И греет эта теплота
Тебя как брат слегка ревную
Ведь ты мне очень дорога.
Беречь тебя богов молю
Хранить тебя мою родную
Ты помни, я тебя люблю.
С Любовью… Брат… Сашуль целую…
Свидетельство о публикации №114042202325