После ночи

               

Опасливо и постепенно
Вхожу в стремнину – в новый день.
Ловлю ломящуюся в стену
Соседской дрели дребедень, 

Гром водопадов унитазных,
И за окном шуршанье шин –
Все виды шумовой заразы
И взрывы телефонных мин.

Прошла ночная передышка,
И вновь тотальная война.
Невнятно стукнула задвижка
Дверей предутреннего сна.
20.04.2014.


Рецензии
Лорик, великолепно! Да здравствует стремнина новых дней! Жить здорово!

Светлана Ковалевская 3   24.04.2014 12:20     Заявить о нарушении