Серость
А серость идёт за тобой по пятам.
Завтрашний день переполнен делами,
Трудно расставить всё по местам.
Тоска поедает тебя изнутри,
Она выпивает желание жить.
Взгляни на себя, давай, посмотри.
И попробуй мысли в кучу сложить.
Старания были, но сегодня не вышло.
Уж слишком хандра тянет в постель.
Голоса уж давно не было слышно,
Что же ты будешь делать теперь?
Серые люди, воплощения грусти
Кругом и повсюду, спасения нет.
Может сегодня это чувство отпустит?
Может и так, всё это лишь бред.
Бежал сквозь туман одинаковых лиц,
Домов тех же самых и сотен машин.
Закрылся в коробке прочных границ
И вот, остался совершенно один.
Дым сигаретный поднимается вверх,
Я очень хочу вместе с ним улететь.
И сверху смотреть на лица тех,
Кто заставил меня заледенеть.
Ужасная серость, она обнимает
И тянет, и тащит в печальные сети.
Может лишь серость меня понимает?
Да, лишь она меня завтра встретит.
Свидетельство о публикации №114042200227