Карма две судьбы
Так легко дышать
Вот жизнь удалась, все в сласть
Вот жизнь моя, родился в по золоченой рубашке я
КРАСОТА
Отлично идут у меня дела
Машина крутая, цепа золотая, движка большая
Деньги мешками, золото орденами
А может просто я не человек
А император, повелитель, король
Воля моя закон
Высший умом
Я постигаю то что другие не постигают
И как будто солнце светит, только для меня
Люблю красоту, жизнь свою
С самолетом на небо взлечу
Пролечу весь мир ,совсем один
Я силен и непобедим
Рана от пробитого ножа
Рана от выстрела ствола
Ушиб, от большого сапога
Нету места здорового у меня
Силы иссякли, но дальше бродить
Пищу искать, чтобы жить
Как тут быть? Как тут быть?
Как жить?
Ночь так темна и так опасна
Мне многое в этой жизни ясно
Споткнулся упал, может последний мой миг настал
Но нет ,еще дышу
Я еще проживу, не умру
Дождь холодный льет, чтоб мою жажду утолить
Вот так тому и быть
Вижу на верху- самолет современный пролетает
Что-то там неисправно, он падает стремглав
Не узнав в чем не исправность
Подойду к ним посмотрю
Ау есть кто живы ау
Живой всего один
Золотом обитый, но полностью кровью облитый
"Боль одна за другой
Нет у него сил сказать- Что со мной?"
Скорую вызвать нет телефона у меня
Хотя зачем это все
Ценности у них забираю
Большущий рюкзак наполняю
С грустной улыбкой, удаляюсь.
Свидетельство о публикации №114042202267