Случайная встреча

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Валерий Антонюк.

Всё когда-нибудь кончается,    
Чуда не бывает...жаль.
У тебя нашёлся повод    
Прошептать, – «Пока, прощай».
На перроне мы расстались,
Ты махнула мне рукой,
Пять минут стоял твой поезд,
Разлучивший нас с тобой.

Припев:
Наш короткий роман, та случайная встреча,
Я от счастья был пьян, как мальчишка в тот вечер.
Наш короткий роман, нет обид и упрёков,
Был всего лишь обманом.....сердец одиноких.

Счастье, словно домик карточный    
В миг рассыпалось... и всё.
Я считал, что был удачлив    
Или просто мне везло.
Слишком поздно, но я понял,
Что не то всегда ценил,
Никого так КАК тебя
Никогда я не любил.

Всё когда-нибудь кончается,    
Только в сказках чудеса.
И волшебный мир растаял,    
Мир, где были ты и я.
Но судьбу не переспоришь      
Сердце любит вопреки...
И в толпе среди прохожих
Я ищу глаза твои.


Рецензии
Интересно! Романтично!

Мэри Снегова   28.06.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Марина. Заходите ещё.

Галина Шик   29.06.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.