Не отдаешь себе отчета
Что--Бог и чувства--все одно.
Запрет на чувства--тяжкая работа.
Твой выбор!--Богу все равно--
Хлестнешь отказом,сдашь себя в аренду,
Любовь повесишь на крючке.
Ему вернешь с лихвою ренту,
Свой нимб испачкав в бардачке.
Вернешь слезами и разлукой,
Кумиром ставшим палачом,
Звездой для рук,пошлейшей скукой,
Морщинистым и треснувшим плечом.
Здесь и сейчас творится время,
Бесценность дня--быть только в нем.
Из прошлого не сеять семя,
Быть послезавтрашним огнем.
Любить словами и делами,
Когда уж не за что любить.
Целуясь,биться головами,
Чтоб разум выбить,а душою жить.
Свидетельство о публикации №114042202247