Мама

Как солнца луч, меня коснётся,
Улыбка милая твоя.
Твой голос, я из тысячи узнаю,
Роднее нету для меня.
*
И рук тепло, твою походку,
Не спутаю я никогда, ни с кем.
Ты лучшим другом мне по жизни стала,
Решила много за меня проблем.
*
Мамуля, мама ты нас очень любишь,
Заботишься о нас всегда.
Мы взрослые уже все стали,
А для тебя мы дети навсегда.
*
К тебе приходим мы частенько в гости,
Готовишься и ждешь уже с утра.
Все вкусно, просто объедение,
Не хочется нам выходить из-за стола.
*
А время пролетает не заметно,
Пора уже идти к себе домой.
А ты не отпускаешь и хлопочешь,
И узелок с едой еще даешь с собой.
*
Спасибо мама дорогая,
Ты лучшая из всех, что видел мам.
Тебя люблю и по тебе скучаю,
Прости, что иногда грублю я Вам.
*
Прости « за Вам», мне просто надо рифму,
Конечно ты, есть только ты одна.
Мамуля, мама мы тебя так любим,
Спасибо за тепло, что даришь вечно нам!


Рецензии