в соавторстве с Ella Berg

У тебя ночь, у меня день,
Ты мой свет, я твоя тень,
Ты спишь, а я думаю о тебе,
Когда сплю я, ты в моем сне.
Ты выдох, я уже вдох,
Эмоции все врасплох,
Я чувствую, а ты живешь,
Быть позитивным не устаешь.
Ты со свободой, а я с целью,
Не обещаешь, но я верю,
Твои слова, мои стихи,
И мысли просто девичьи.
Я слушаю, ты вдохновляешь,
Друг друга близко ощущаем,
Наши желания и наши мечты
Разбились о наши же грехи...


Прости....


Рецензии