По-апрельски

Каждой косточкой и каждым позвонком
Ощущаю жизнь в расцвете граней.
И апрельский день, шальной и ранний
Я встречаю, будто не знаком

С теплотой весеннего луча
И прохладой полусонных парков.
А зима, по мостовой зашаркав,
Продолжает беды получать

От весны и всех ее друзей-
Ручейков, чья пламенна соната!
И старуху вроде экспоната
Помещают в тайники, в музей...

Все течет, торопится, бежит
От истоков к сказочному устью.
Я прощаюсь с прошлогодней грустью,
Начиная по-апрельски жить!


Рецензии
Хорошо Михаил! Успехов во всех начинаниях! С теплом. Надежда.

Надежда Максимова 6   23.03.2016 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Надежда!

Михаил Шатохин   30.04.2016 16:00   Заявить о нарушении