Ох, как больно

Ох,  как  больно

Рана мне душу пронзила,
Сердце--затронув     МОЁ,
Помню со мной это быЛо?
Я погрузилась,    во тьму.

Словно морозом одело,
Жар пробежал там внутри?
Звёзды в глазах заискрились,
Забрано счастье с груди.

Так ли , во  сне это было.?.....
Боже, прошу, помоги?
Вскрой,  на мгновенье мне душу?
Боль, и меня     забери.


Рецензии
Успокойся, ничего не бойся.

Анжелика Вавилова   01.06.2020 08:08     Заявить о нарушении