Я так хочу вернуть назад
Музыка и исполнение - Валерий Антонюк.
Я так хочу вернуть... назад,
То лето знойное и звездопад.
Хрустальный дождь, прогулки до утра
И песни под гитару у костра.
Я помню нежный аромат духов,
Походку лёгкую и звук шагов.
Ты здесь, ты вновь в мои приходишь сны,
Твой голос слышится в кружении листвы.
Припев:
Холодный ветер за окном,
Рассвет, что в мой приходит дом
И даже птицы в вышине
Напоминают о тебе.
Ты в каждой капельке дождя,
Ты – та далёкая звезда,
Ты в каждом шорохе в ночи,
Ты в ярком пламени свечи.
Я так хочу вернуть... назад,
Ту осень и янтарный листопад,
Там в небе звёзды кружева плели,
И ветер тихо пел нам о любви.
Я помню теплоту любимых глаз,
Твой милый образ, он со мной сейчас.
Хотя теперь уже мы не вдвоём
Я чувствую прикосновение твоё.
Я так хочу вернуть... назад,
Январь с метелями и снегопад,
Твоё тепло под платьем голубым
Те ночи, где от счастья был хмельным.
Я помню запах золотых волос
И за окном сугробы в полный рост.
Мне снится снова будто вместе мы,
Твоим дыханьем я согрет среди зимы.
Свидетельство о публикации №114042202173
Алекс Кузнецова 17.01.2016 00:20 Заявить о нарушении