Старый друг
И, по мнительности, друг на друга пеняли.
И понять не умели, и злились напрасно,
И обиды подолгу потом поминали.
А теперь его нет. Чтож, друзей мне хватает -
Все меня уважают, я их уважаю...
Что же сердце его до сих пор вспоминает?
Отчего до сих пор по нему я скучаю?
Свидетельство о публикации №114042202172