Отдохни на дереве
Прокатись на облаке мечтой…
Сколько б люди душу ни терзали,
Оставайся ты в любви густой.
Пусть не протолкнётся там обида,
Не проскочит вор в законе – блуд,
Не проникнет, не подавши вида,
Лицемерье – хуже всяких худ.
Осторожней будь, когда очами
Смотришь между делом ты вокруг,
Чтоб сквозь них тебя не накачали
Вредной информацией, мой друг!
Лучше обрати своё вниманье,
Как роскошно всё, что создал Бог!
Грех тебя влечёт, в дорогу манит…
Но – не для твоих прекрасных ног.
Свидетельство о публикации №114042202161