Позитивчик
Верь всегда в свои возможности!
Только тот не спотыкается,
Кто в излишней осторожности,
Никуда не продвигается.
Не грусти над неудачами,
Если рук не опускаешь,
Перед трудными задачами,
То в итоге побеждаешь.
Знай всегда - ты замечательный!
Пусть другие сомневаются,
Но диагноз окончательный
Лишь тобою назначается!
Свидетельство о публикации №114042202158
Здесь - подобное http://www.stihi.ru/2014/04/25/2090 )))))
Ли Ли Лия 27.06.2014 16:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Лия)))
Алик Снегин 28.06.2014 20:48 Заявить о нарушении