Для дочери
Не желала лихой судьбы,
Помогала всегда, чем могла,
Только слабо ценила ты.
Перемены в жизни твоей,
Не проходят мимо меня,
Накрывают всю с головой,
Раня сердце и душу томя.
Дорогая моя, поверь,
Никого нет родней тебя,
Ты слезинка в душе моей,
Очень сильно страдаю я.
Хочу крикнуть в небесную синь:
Счастье, вспомни о дочке моей!
Не покинь её, помоги,
Жизни вкус почувствовать ей.
Свидетельство о публикации №114042202148
Ирина Шильникова 10.10.2014 17:24 Заявить о нарушении
Любовь Здорова 10.10.2014 21:03 Заявить о нарушении
Антонина Баева 27.10.2014 22:12 Заявить о нарушении