На треть
Той, кем в моменты рифм была,
Почти не разгибая спину
Над бесконечностью стола.
Ах, если б в памяти остаться
Той, кем мечтатель посчитал!
Не целиком пускай, а вкратце –
На миг – такой, кто правит бал.
Ах, если б суть житейских истин
Увековечить хоть на треть!
Для главной правды путь расчистить!
И, умерев, не умереть!
Свидетельство о публикации №114042202145