Мы с тобой..

Мы с тобой на разных полюсах…
Там…, где очень холодно…
В мире, где желанья в прах…
Где когда-то было дорого…
Мы с тобой — на параллели…
Где нет  соединения дорог
Мы сохранить …, нет — мы не сумели
… Любовь сквозь пальцы , как песок
Мы с тобой на разных берегах…,
Где нет возможности вернуться…,
Лишь только в ночь и длинных снах,
Есть та возможность — прикоснуться…


Рецензии