Они ищут

В зарубежье бои продолжаются.
Мир- Свобода! звучит над землёй,
Но ни всех оно,     это касается?
А частичка воюют  друг с другом,
И между  собой.

Полыхают огнями     пожарища,
И мешается небо   с землёй,
Народ борется,    и защищается?
Создовая в стране мир , покой.

Наш народ несломимый и твёрдый,
Руку  дружбы-готовый   подать,
И в любых обстоятельствах нужных,
Он  готовый всегда помогать,

ОН желает что б  тихо спокойно,
Что б , бои  прекратились везде,
Что бы знали ,что все у нас люди.
Справедливость была на земле!


Рецензии