Волной из твоего покинутого сада

Волной из твоего покинутого сада,
В лицо,по щекам,желтые листы.
--Бери себя!мне твоего не надо!
Целуйся спрятавшись в кусты!

Хочу и не хочу--моя забота.
Писать ножом,о чувствах,по коре--
Березам пытка,мне работа.
Нимб нацепив гуляю во дворе.

Добыта бессердечия отвага--
В ограду сада взгляды выводить.
--Люби себя!мне твоего не надо!
И в полночь приходи о счастье говорить!


Рецензии