Я лишь тень...

Я лишь тень твоя, я лишь тень,
Ты позволь мне таким и остаться,
В самый ясный и солнечный день,
Ты позволь мне тобой любоваться,

Ты оставь мне тоску по тебе
И печаль, что терзает мне душу,
Я лишь тень твоя, я лишь тень,
Твой покой никогда не нарушу.

Ах, зачем же злодейка-судьба
Нас с тобою так крепко связала?
Ты б не стала моей никогда,
Даже если начать жизнь сначала.

Я лишь тень твоя, я лишь тень,
Как мне жить без тебя, я не знаю,
К завершению близится день
И в вечерних сумерках таю...


Рецензии