Мой Прекрасный Искуситель...

Мой Прекрасный Искуситель,
Ваш светлейший образ вновь
Посетил мою обитель,
Встрепенув мою любовь!

Вы - души моей терзанье
И несдержанный мой стон,
Вы - заветное желанье
И волшебный сладкий сон!

Мне для Вас ничто не жалко!
Вы мне дарите покой...
Раньше я была служанкой,
С Вами стала Госпожой!

Хоть Вы от моей гордыни
Не оставили следа -
Вас люблю я, и отныне
Вашей буду навсегда!


Рецензии