В ЛЕСУ

 

Ночь. 
Темнота! -
Безлунье.
Мы в лесу - одни.
Какое-то  безумье -
Страху  сродни:
Захватило  нас, 
Околдовало,
И  всё  глубже  в  лес
Манило-звало.

Под  громадой  ели -
В  белом  одеяньи -
Вижу  необычность 
Глаз твоих
Сиянье.
Ощущаю трепет,
Ласку  твоих  рук -
Предвестников  сладостных  мук...

Шёпот  ели
Нам  очень  приятен,
Как  и  тебе -
Он  мне  также
Понятен:
Наши  чаянья
Подтверждает,
Что в ночи нас влечёт,
Ожидает...

Лес  и  Ночь -
Волшебная  Новь!
Нам  готова  помочь,
Чтоб  пришла –
Любовь.


Рецензии