Брожу по гальке босиком...

 Я никогда не видел моря,
 Не слышал его шум прибоя,
 И чаек крик, парящих над волнами -
 Всё это остаётся лишь мечтами.


 В мечтах   брожу по гальке босиком
 И волны берег нежно омывают.
 А с моря бриз,так дышится легко
 И солнце южное своим теплом ласкает.


Рецензии