Первая любовь

"И верю,и жду,и люблю,и страдаю" -
Листочек порву и опять начинаю
Писать на бумаге те робкие строчки,
Где слов не хватает,там ставлю я точки.

Признанья мои и смешны,и наивны,
А письма глупы и слова примитивны.
Смахну я слезу и писать продолжаю:
"Мой милый,хороший,люблю и скучаю."

А утром гляжу,всюду смятые письма,
Нахмурился день,в небе тучка повисла,
И ветер подул,крупный дождик закапал,
Довольно страдать,перестану я плакать.

14.01.14.


Рецензии