Неисповедимы пути вдохновения

Весной так хочется шалить,
дразнить и флиртовать.
Терять рассудок, находить
и годы забывать... )))
--------------------------

Желанья, женского
алкают...
И розовый стоит -
нефрит...
И губы томны -
воззывают...
К чему ещё свеча
горит?..
Когда горят глаза -
желаньем,
когда творят уста -
страстями...
Слова посулам -
наказаньем,
они рабы любви -
ночами...
Потом слеза на белый лист...
Прольётся или не прольётся...
Поверит в Бога атеист,
а Бог... любовью обернётся!..


Рецензии
Весной так хочется шалить... и даже годы забывать.
Хорошо сказано, емко и кратко. Спасибо, с уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   24.04.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Давид Матецкий   25.04.2014 02:48   Заявить о нарушении