приютило подполье

приютило подполье
запотолочьем
новые люди
старые
очень
хочется дури
чтоб не желалось
альтернатива
джа
показалось
синь
радужек
гурий
дилемма
полёта
соль
жена
лота
и преткновенье
и терракота
тень
идиота
дура
contra spem spero
вера
афродите
апатура


Рецензии