Закажи из неба устриц
Страсть возьми сырой земли.
От таких вот мокрых куриц,
В даль уходят корабли.
Среди волн и осьминогов
Заболеть морской тоской,
Звать любви единорогов
И блудить с пустой доской.
Мчатся,рваный парус корча,
В дом,веселым петушком.
Въелась в душу страсти порча,
Чувства стали хохолком.
Обнаружить,без извилин,
Куриц нет,а есть апрель.
На ветвях у дома филин
Стережет твою лишь дверь.
Постучаться,не дождавшись,
Выбить дверь щелчком из вен.
Взыть,поняв,что обознавшись,
Не туда я сдался в плен.
Свидетельство о публикации №114042202012